#KABARETT

THOMAS MAURER UND FLORIAN SCHEUBA - SCHALL & RAUSCH

´

​Tho­mas Mau­rer und Flo­ri­an Scheu­ba essen und trin­ken seit ihrer frü­hes­ten Jugend und tei­len ihr lang­jäh­rig erwor­be­nes Fach­wis­sen in einem poin­ten­schar­fen Lese-Abend für iro­niefä­hi­ge Phäa­ken.
​Dabei spannt sich der Bogen von der post­mo­der­nen Namens­ge­bung bur­gen­län­di­scher Rot­wein­cu­ve­es über eine kul­tur­his­to­ri­sche Theo­rie der grie­chi­sche Küche.Maurer und Scheu­ba berich­ten vom behaup­te­ten ​„Sex-Fak­tor“ des Reben­saf­tes, las­sen Heinz Prül­ler Gär­vor­gän­ge im Wein­kel­ler kom­men­tie­ren, HC Stra­che die ​„mul­ti­kri­mi­nel­le Über­frem­dungs­kü­che“ bekla­gen und ent­wi­ckeln kuli­na­ri­sche Visio­nen wie die ORF-Show ​„Drin­king Stars“.